segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Lanche natural

Eu gosto muito de um lanchinho natural... É super saudável, mais leve e menos calórico que outros lanches... Essa semana fizemos esse:


Pão integral light, requeijão, mussarela, alface americana e tomate seco...
Escolhi esses ingredientes porque tinha em casa, mas também pode fazer com peito de peru, cenoura ralada, milho, escarola, ricota... Enfim escolher ingredientes saudáveis que agradem o seu paladar...
O tomate seco foi receitinha do meu namorado que aprendeu com a nona dele =)
Não foi uma receita com quantidades exatas mas o preparo é esse rs:

Corte alguns tomates em rodelas e coloque em uma forma untada com azeite, por cima das rodelas de tomate regue com mais um fio de azeite, sal a gosto (mas não muito, pois o tomate seco é um pouquinho adocicado), uma pitada de açúcar sobre cada rodela de tomate e salpique manjericão fresco por cima. Leve ao forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 1 hora. Retire do forno e guarde num pote com tampa, acrescente um pouco mais de azeite, manjericão fresco e alecrim e conserve na geladeira.


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